Informare e formare sulla celiachia.
Promotore: Associazione Italiana Celiachia Friuli Venezia Giulia, Udine
In collaborazione con: I.S.I.S. "B. Stringher", Udine
I.S.I.P. "S. Pertini", Monfalcone (Go)
I.S.I.S. "J. Linussio", Tolmezzo (Ud)
Destinatari:
-
Docenti
-
Personale amministrativo tecnico ausiliario
-
Studenti scuola secondaria di II grado
-
Imprenditori
Tipologia di scuola/enti:
Data prevista di avvio: ottobre 2014
Data prevista di conclusione: maggio 2015
Ambiti tematici di riferimento:
-
valorizzazione della continuità didattica e formativa e sviluppo orientamento permanente
Finalità: Il progetto si propone sia di approfondire la celiachia nelle sue diverse sfacettature
e possibilità - materia di studio e opportunità professionale nel mondo del lavoro - sia di
sensibilizzare gli alunni sul tema della malattia sociale.
Attività: Il progetto prevede incontri di formazione/informazione rivolti a:
- docenti e personale scolastico delle scuole dell'infanzia, primarie e secondarie
- allievi delle classi terze e quinte degli Istituti Alberghieri
- strutture ricettive del territorio
- cittadini interessati all'argomento.
ultimo aggiornamento: giovedì 12 marzo 2015