Servizi per le lavoratrici e i lavoratori

Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970

Recruiting Day a Udine: DESPAR Aspiag Service Srl

DESPAR Aspiag Service Srl (Udine - Martignacco - Fagagna - San Daniele del F. - Cassacco - Tarcento - Povoletto - Remanzacco - Pradamano - Sottoselva di Palmanova - Bagnaria Arsa - San Giovanni al N.) è concessionaria dei marchi Despar, Europar ed Interspar in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige, Lombardia ed Emilia-Romagna, opera nel settore della grande distribuzione organizzata.

Nell'ambito del Recruiting Day che si svolge il prossimo 12 dicembre 2023 l'azienda offre diversi posti di lavoro. Candidature entro il 3 DICEMBRE 2023 mediante il link MI CANDIDO.

 

In particolare, l'azienda cerca i seguenti profili (sotto sono riportati mansioni e requisiti).

Addetti allo scatolame e alla cassa
Addetti alla gastronomia / salumi e formaggi
Addetto alla pescheria
Addetto al caricamento serale
Addetti allo scatolame/cassa e gastronomia domenicali

  

 

 

  

 

Addetti allo scatolame e alla cassa
MANSIONI: rifornimento della merce alimentare/non alimentare nelle corsie di vendite e aree promozionali rifornimento; prodotti surgelati nelle apposite vasche; controllo delle date di scadenza riordino delle scaffalature e delle corsie; operazioni di incasso degli acquisti della clientela.

 

 

  

 

Addetti alla gastronomia / salumi e formaggi
MANSIONI: servizio al banco e della preparazione di prodotti alimentari sfusi semilavorati; nello specifico: doratura/cottura di pane precotto - focacce - pizze - paste da prima colazione frittura di prodotti precotti; cottura in forno di prodotti precotti e cottura polli; taglio formaggi e salumi sfusi al banco; taglio e confezionamento formaggi/salumi per rifornimento banchi refrigerati a self service, preparazione dei banchi espositivi del reparto; preparazione panini farciti; rifornimento dei prodotti freschi/freschissimi confezionati nei frigoriferi murali; controllo delle date di scadenza; riordino e igienizzazione delle attrezzature e del reparto rifornimento delle merci nei banchi salumi e formaggi.

 

 

  

 

Addetto alla pescheria
MANSIONI: servizio al banco prodotti ittici sfusi; nello specifico: pulizia (eviscerazione/sfilettatura/lavaggio) di pesci freschi sfusi; riordino e igienizzazione delle attrezzature e del reparto; rifornimento dei prodotti ittici confezionati nelle aree espositive attigue al banco; preparazione del letto di ghiaccio prima dell'esposizione della merce.

 

 

  

 

Addetto al caricamento serale
MANSIONI: rifornimento della merce alimentare/non alimentare nelle corsie di vendite e aree promozionali; rifornimento prodotti surgelati nelle apposite vasche; controllo delle date di scadenza riordino delle scaffalature e delle corsie supporto nelle attività di cassa.

 

 

  

 

Addetto scatolame/cassa e gastronomia domenicali
MANSIONI: rifornimento della merce alimentare/non alimentare nelle corsie di vendite e aree promozionali; riordino delle scaffalature e delle corsie; supporto nelle attività di cassa o servizio al banco e della preparazione di prodotti alimentari sfusi semilavorati, nello specifico: doratura/cottura di pane precotto - focacce - pizze - paste da prima colazione frittura di prodotti precotti cottura in forno di prodotti precotti cottura polli.

 


Per tutti i profili sono richiesti i seguenti REQUISITI: orientamento al cliente; dinamismo; predisposizione al lavoro di squadra; doti relazionali; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei festivi/week end; l'offerta di lavoro è rivolta solo ai maggiorenni.

  

Tutte le offerte si intendono rivolte a donne e uomini, nel rispetto della parità di genere.