Servizi per le lavoratrici e i lavoratori

Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970

Recruiting Day Alto Friuli: Despar-Aspiag Service Srl

operaio

ASPIAG Service Srl (Gemona del Friuli, Tarvisio, Tolmezzo e Villa Santina, UD) è concessionaria dei marchi Despar, Eurospar ed Interspar in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige, Lombardia ed Emilia-Romagna, opera nel settore della grande distribuzione organizzata.

Nell'ambito del Recruiting Day che si svolge il prossimo 23 novembre 2023 l'azienda offre diversi posti di lavoro. Candidature entro il 15 NOVEMBRE 2023 mediante il link MI CANDIDO.

In particolare, l'azienda cerca i seguenti profili (sotto sono riportati mansioni e requisiti).

Addetti allo scatolame
Addetti al caricamento serale
Addetti alla cassa
Addetti alla gastronomia
Addetti al reparto salumi e formaggi
Specialista di macelleria
Addetto scatolame/cassa e gastronomia domenicali

   

 

  

Addetti allo scatolame e Addetti al caricamento serale

MANSIONI: rifornimento della merce alimentare/non alimentare nelle corsie di vendite e aree promozionali rifornimento; prodotti surgelati nelle apposite vasche; controllo delle date di scadenza riordino delle scaffalature e delle corsie; supporto nelle attività di cassa.

  

 

 

Addetti alla cassa

MANSIONI: operazioni di incasso degli acquisti della clientela; supporto nelle attività di caricamento merce negli avancasse e nelle corsie di vendita.

  

 

 

Addetti alla gastronomia

MANSIONI: servizio al banco e della preparazione di prodotti alimentari sfusi semilavorati; nello specifico: doratura/cottura di pane precotto - focacce - pizze - paste da prima colazione frittura di prodotti precotti
cottura in forno di prodotti precotti cottura polli; taglio formaggi e salumi sfusi al banco; taglio e confezionamento formaggi/salumi per rifornimento banchi refrigerati a self service preparazione dei banchi espositivi del reparto preparazione panini farciti riordino e igienizzazione delle attrezzature e del reparto rifornimento delle merci nei banchi salumi e formaggi.

 

 

 

Addetti al reparto salumi e formaggi

MANSIONI: rifornimento dei prodotti freschi/freschissimi confezionati nei frigoriferi murali; controllo delle date di scadenza; supporto alle attività del reparto di gastronomia.

 

 

 

Specialista di macelleria

MANSIONI: allestimento e gestione del reparto macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); controllo delle merci in arrivo; confezionamento, pesatura e prezzatura delle confezioni dei prodotti di macelleria; taglio dei differenti tipi di carne.

  

 

 

Addetto scatolame/cassa e gastronomia domenicali

MANSIONI: rifornimento della merce alimentare/non alimentare nelle corsie di vendite e aree promozionali; riordino delle scaffalature e delle corsie; supporto nelle attività di cassa o servizio al banco e della preparazione di prodotti alimentari sfusi semilavorati; nello specifico: doratura/cottura di pane precotto - focacce - pizze - paste da prima colazione frittura di prodotti precotti cottura in forno di prodotti precotti cottura polli.

 

Per tutti i profili sono richiesti i seguenti REQUISITI: orientamento al cliente; dinamismo; predisposizione al lavoro di squadra; doti relazionali; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei festivi/week end; l'offerta di lavoro è rivolta solo ai maggiorenni