Con decreto n.12007/GRFVG di data 20 marzo 2023 è stata approvata la graduatoria di merito delle
domande presentate sul Bando 2022 rivolto alle alle micro, piccole e medie imprese agroalimentari
che svolgono attività di trasformazione e di commercializzazione dei prodotti agricoli.
Il sostegno è erogato in forma di contributo in conto capitale con aliquote dal 60% al 75%.
Sono state presentate n.29 domande delle quali n.21 finanziabili e n.1 parzialmente
finanziabile nei limiti delle risorse disponibili.
Il bando prevedeva una dotazione finanziaria iniziale di euro 4.300.000,00 di spesa pubblica
alla quale sono stati aggiunti euro 19.000.000,00 oltre a euro 1.300.000,00 di fondi integrativi
regionali per un totale complessivo di euro 24.600.000,00.
Le operazioni ammesse a finanziamento riguardano interventi di entità rilevante e strategici
per il tessuto produttivo regionale che dovranno inderogabilmente essere conclusi entro il 31
dicembre del 2024.