Sede: Cividale del Friuli (UD)
Qualifica professionale: Operatore tecnico - addetto al servizio cucina
Categoria: B
Modalità di concorso: Per titoli ed esami
Numero di posti messi a concorso: 1
Tipo di contratto: Tempo indeterminato full time
Livello di istruzione richiesto:
Più titoli
Titolo di studio richiesto: - Diploma di qualifica di Operatore ai Servizi di cucina e/o operatore dei servizi di Ristorazione (cucina), conseguito presso un Istituto statale a seguito di un percorso formativo della durata di almeno tre anni;
- Attestato di qualifica professionale Operatore alla ristorazione - Cuoco conseguita presso un Ente di formazione accreditato dalla Regione di appartenenza, di durata almeno triennale;
- Attestato di qualifica professionale - Operatore alla ristorazione – Cuoco, Generico di Cucina, Ausiliario dei servizi di ristorazione, conseguito presso un Ente di formazione accreditato dalla Regione di appartenenza, a seguito di un percorso di Qualifica di base Abbreviata (QBA);
- Attestato di qualifica professionale - Operatore alla ristorazione – Cuoco, conseguito presso un Ente di formazione accreditato dalla Regione di appartenenza, qualifica di 3° livello con un percorso formativo di almeno 600 ore.
Modalità di presentazione: Vedi bando.
Note: L‘estratto del bando è pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4^ Serie Speciale “Concorsi ed Esami” n. 58 del 28 luglio 2020.
Contatti: Per informazioni rivolgersi all’Ufficio del Personale dell’ASP Casa per Anziani , nei giorni dal lunedì al venerdì, dalle ore 10.00 alle ore 13.00, al numero 0432/731048 (int.244), oppure a mezzo posta elettronica all’indirizzo protocollo@aspcividale.it