Sede: Prato Carnico (UD)
Qualifica professionale: Esecutore cuoco/a
Categoria: B
Modalità di concorso: Per esami
Numero di posti messi a concorso: 1
Tipo di contratto: Tempo indeterminato full time
Modalità di svolgimento concorso: Nel caso in cui il numero delle domande fosse superiore a 50 viene prevista da parte dell’Ente la facoltà di svolgere una preselezione, di cui verrà dato avviso mediante pubblicazione sul sito istituzionale della Comunità di montagna della Carnia (www.carnia.utifvg.it) all’Albo Pretorio On-line, con valore di notifica a tutti gli effetti.
L’elenco dei candidati ammessi a sostenere le prove d’esame concorsuali e ogni successiva comunicazione relativa all’esito delle prove e al diario delle stesse saranno pubblicati sul sito istituzionale della Comunità di Montagna della Carnia all’Albo Pretorio on-line con valore di notifica a tutti gli effetti.
Le prove d’esame si terranno secondo il seguente calendario:
- prova scritta teorica-pratica 26 AGOSTO 2021 ORE 09:00;
- prova orale 26 AGOSTO 2021 A PARTIRE DALLE ORE 14:00.
Qualora il numero dei candidati fosse superiore a 50 e si procedesse allo svolgimento della prova di preselezione, la stessa prova di preselezione si terrà il giorno 24 AGOSTO 2021 alle ore 09.00.
Il luogo delle prove d’esame sarà comunicato mediante Avviso pubblicato sul sito istituzionale della Comunità di Montagna della Carnia (www.carnia.utifvg.it) all’Albo Pretorio On-line, con valore di notifica a tutti gli effetti.
Livello di istruzione richiesto:
Diploma triennale
Titolo di studio richiesto: Diploma di qualifica professionale di Operatore dei servizi di cucina/ristorazione (3 anni) oppure Diploma di Maturità di Tecnico dei servizi della ristorazione (5 anni) o titoli di studio in analogo indirizzo.
In alternativa al diploma di qualifica professionale/maturità:
attestato di frequenza del periodo scolastico obbligatorio con attestazione di esperienza lavorativa almeno triennale in qualità di cuoco/a o aiuto-cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva presso Pubbliche Amministrazioni o Imprese Private (per ristorazione collettiva si intende l’attività prestata per Enti, Associazioni, strutture socio assistenziali, ospedaliere, scolastiche, aziende) ovvero con attestati di qualifica professionale nell’ambito dei servizi di cucina/ristorazione ed esperienza lavorativa in qualità di cuoco/a o aiuto-cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per un impegno complessivo almeno triennale.
Modalità di presentazione: Vedi bando.
Note: Alla domanda vanno allegati:
- copia fotostatica di un valido documento di identità del sottoscrittore (richiesta a pena di esclusione dalla procedura ad eccezione della domanda sottoscritta con firma digitale);
- una ricevuta di versamento di € 10,00 comprovante il versamento della tassa di ammissione al concorso.
L’estratto del bando è pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4^ Serie Speciale “Concorsi ed Esami” n. 54 del 9 luglio 2021.
Contatti: Per informazioni:
- telefono: 0433/487711;
– e-mail: personale@carnia.comunitafvg.it.