Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

torna alla prima pagina webletter

...nella seduta della Giunta regionale del 13 novembre...

... è stato approvato il “Disciplinare tecnico per l’elaborazione di determinate carni di suino pesante destinate al consumo tal quali”. Queste carni saranno certificate dal marchio “A.Qu.A.”,   istituito con la Legge regionale n. 21/2002, certificazione volontaria, gestita dall’ERSA, che rappresenta per le aziende uno strumento di garanzia per la qualità dei prodotti.


INFO: ersa@ersa.fvg.it
Agenzia regionale per lo sviluppo rurale – ERSA; tel. 0481 3861

 

... la deliberazione del Consiglio Direttivo dell’Ente Tutela Pesca che determina il canone di concessione delle acque pubbliche, di cui al D.M. 14.01.1949, è stata approvata.

INFO: etp@regione.fvg.it
Ente Tutela Pesca; tel. 0432 - 551211


... è stata approvata l'ammissione a finanziamento dell'iniziativa inerente il completamento degli interventi previsti per la valorizzazione del SIC (Sito d'interesse comunitario) "Conca di Fusine".
La spesa complessiva ammissibile è di 60 mila euro: per il 21 per cento sarà a carico del beneficiario, ovvero il Comune di Tarvisio; la parte restante, pari a 47.400 euro, viene dalla Regione, inserita nel programma Ue Obiettivo 2 - azione "Tutela e valorizzazione delle risorse naturali".


INFO: daniele.deluca@regione.fvg.it
Servizio tutela ambienti naturali e fauna; tel. 0432 - 555509


... è stato approvato il "Regolamento recante criteri e modalità per la concessione di contributi alle associazioni del settore della pesca professionale e dell’acquacoltura operanti in regione".

Scarica la delibera (formato .pdf)

INFO: marina.bortotto@regione.fvg.it
Servizio pesca e acquacoltura; tel. 0432 – 555334