Documenti e indicazioni operative in tema di prevenzione del COVID-19 negli ambienti di lavoro non sanitari, rivolti ai datori di lavoro delle imprese, ai loro consulenti tecnici e sanitari e a chi ha un ruolo nella prevenzione nei luoghi di lavoro.

Il Servizio Prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria, in collaborazione con le Strutture di Prevenzione e Sicurezza negli Ambienti di lavoro delle Aziende Sanitarie, ha elaborato alcuni documenti e indicazioni operative in tema di prevenzione di COVID19 negli ambienti di lavoro non sanitari rivolti ai datori di lavoro delle imprese, ai loro consulenti tecnici e sanitari (RSPP, medici competenti e RLS) e a tutti coloro che hanno un ruolo nella prevenzione nei luoghi di lavoro.

È disponibile una check list per l’autoverifica delle misure anticontagio negli ambienti di lavoro da parte dei datori di lavoro.

Tutte le indicazioni vengono aggiornate in base all’evoluzione normativa e della situazione epidemiologica dell’infezione.

Informazioni

La referente in materia di Salute e Sicurezza del Lavoro è la dott.ssa Barbara Alessandrini del Servizio Prevenzione, Sicurezza alimentare e Sanità pubblica veterinaria della Direzione centrale Salute, Politiche sociali e Disabilità
email barbara.alessandrini@regione.fvg.it