Servizi per le lavoratrici e i lavoratori

03.08.22

Opportunità di formazione&lavoro: settore della panificazione (10 posti a Pordenone)

Panettiera che sforna il pane

Sul territorio pordenonese diverse aziende operanti nel settore alimentare cercano personale per la produzione artigianale di prodotti di panetteria, pizza, snack e piatti veloci.

Considerando la necessità di avvalersi di competenze specialistiche, le aziende hanno co-progettato, insieme alla Regione FVG e alla Fondazione Opera Sacra Famiglia, il corso su commessa aziendale dal titolo “TECNICHE DI REALIZZAZIONE PANE, PIZZA E PRODOTTI DA FORNO”, finalizzato all’inserimento lavorativo.

Il corso della durata complessiva di 450 ore prevede 184 ore da effettuare in stage presso uno delle seguenti realtà:

  • PANIFICIO BELLOTTO ENRICO & C. SNC (San Vito al Tagliamento, PN)
  • COOPERATIVE AGRICOLE SOC. COOP. (Castions di Zoppola, PN)
  • DAMA SRL – PANIFICIO DA MARINO (Prata di Pordenone, PN)
  • PANIFICIO – PASTICCERIA PICCOLI F.LLI SNC di PICCOLO SERGIO & C (Brugnera, PN)
  • PANIFICIO MASUTTI ETTORE di MASUTTI GIUSEPPE & C. SNC. (Roveredo in Piano, PN)
  • BOCCON DIVINO sas di DAZZAN MARCO (Pordenone)
  • I SAPORI DEL GRANO SRL (Pordenone)
  • POLO GIOVANNI (Pordenone)

Gli interessati possono inviare il proprio CV entro mercoledì 31 agosto attraverso il link a piè di pagina.

 

Attenzione!
>> Presto on line informazioni sull’analogo corso che si terrà nella zona di Udine: iscrizioni aperte dal 26/8. Stay tuned! <<